Pizza Frita com Peito de Peru

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de leite morno(a)
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • Recheio
  • 250 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • 200 gr de ricota esfarelada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • Montagem
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o fermento,o açúcar e a metade do leite.
  2. Misture rapidamente com as mãos.
  3. Acrescente os ovos,o sal e a outra metade de leite.
  4. Mexa até dar o ponto e sovar.
  5. Divida a massa e deixe crescer por 20 minutos coberta com um pano.

Montagem

  1. Abra a massa,espalhe a ricota,a cebola,a mussarela,o presunto e banhe com um pouco de extrato de tomate,acrescido de orégano e azeite.
  2. Feche como pastel em forma de meia lua.
  3. Frite em óleo quente até ficar dourada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Leite, Lanches e festas, Orégano, Receitas de Natal, Ricota, Aves, Peito de Peru, Cozinha Internacional, Azeite, Presunto, Presunto magro, Italiana, Chef Allan, Extrato de tomate, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Ricota, Fermento biológico em pó, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches, Ovo, Mussarela
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