Pizza Frita com Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de leite morno(a)
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • Recheio
  • 250 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • 200 gr de ricota esfarelada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • Montagem
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o fermento,o açúcar e a metade do leite.
  2. Misture rapidamente com as mãos.
  3. Acrescente os ovos,o sal e a outra metade de leite.
  4. Mexa até dar o ponto e sovar.
  5. Divida a massa e deixe crescer por 20 minutos coberta com um pano.

Montagem

  1. Abra a massa,espalhe a ricota,a cebola,a mussarela,o presunto e banhe com um pouco de extrato de tomate,acrescido de orégano e azeite.
  2. Feche como pastel em forma de meia lua.
  3. Frite em óleo quente até ficar dourada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Leite, Receitas Salgadas, Orégano, Cozinha Internacional, Ovo, Italiana, Mussarela, Peito de Peru, Óleo de soja, Ricota, Presunto, Chef Allan, Receitas de Natal, Ricota, Extrato de tomate, Lanches e festas, Farinha de trigo, Presunto magro, Aves, Lanches, Receitas de Pizza, Fermento biológico em pó, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...