Pizza frita com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • ½ (chá) de leite desnatado
  • 2 (sopa) de azeite
  • 1 (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • Recheio:
  • ½ (chá) de molho de tomate
  • 1 (sopa) de manjericão
  • 1 (sopa) de alcaparra
  • 100 gramas de mussarela light ralada
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 150 gramas de palmito picado
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente misturar o fermento e um pouco de farinha de trigo, acrescentar o leite, o azeite e o sal.
  2. Adicionar o restante da farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Sovar bem a massa.
  4. Fazer quatro bolinhas e deixar crescer.
  5. Montagem: Abrir a massa um círculos.
  6. Fritar em panela antiaderente.
  7. Depois de fritas passar o molho de tomate colocar o palmito, as alcaparras e a ricota com a mussarela.
  8. Levar ao forno e se preferir decorar com manjericão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Alcaparra, Mussarela light, Lanches e festas, Fermento biológico fresco, Palmito, Ricota, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer