Pizza Frita com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente misture o fermento e um pouco de farinha de trigo,acrescente o leite,o azeite e o sal.
  2. Adicionar o restante da farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  3. Sove bem a massa.
  4. Faça quatro bolinhas e deixar crescer.

Montagem

  1. Abra a massa um círculos.
  2. Frite em panela antiaderente.
  3. Depois de fritas passe o molho de tomatecoloque o palmito,as alcaparras e a ricota com a mussarela.
  4. Leve ao forno e se preferir decore com manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Mussarela light, Palmito, Italiana, Azeite, Ricota, Alcaparra, Lanches, Molho de tomate, Leite desnatado, Receitas de Pizza, Mussarela, Manjericão, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...