Pizza Frita com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente misture o fermento e um pouco de farinha de trigo,acrescente o leite,o azeite e o sal.
  2. Adicionar o restante da farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  3. Sove bem a massa.
  4. Faça quatro bolinhas e deixar crescer.

Montagem

  1. Abra a massa um círculos.
  2. Frite em panela antiaderente.
  3. Depois de fritas passe o molho de tomatecoloque o palmito,as alcaparras e a ricota com a mussarela.
  4. Leve ao forno e se preferir decore com manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Azeite, Mussarela, Lanches e festas, Manjericão, Leite desnatado, Mussarela light, Receitas Salgadas, Palmito, Italiana, Cozinha Internacional, Alcaparra, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Ricota, Fermento biológico fresco, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer