Pizza folhada de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza folhada de salsicha
Pizza folhada de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 3 discos de massa folhada com
  • 24 cm
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 cebola picada
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · 500 g de salsichas cortadas em rodelas
  • · 1 colher (sopa) de requeijão
  • · 150 g de mussarela ralada
  • · Orégano a gosto
Como fazer
  1. Descongele o disco de massa folhada, com um garfo fure uniformemente e asse no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture o requeijão.
  4. Distribua a mistura sobre a massa, cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.
  5. Dica: Se quiser, adicione ao recheio azeitonas picadas ou alcaparras.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pizza-folhada-salsicha-402293.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Massa folhada, Salsicha, Lanches, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer