Pizza Folhada de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • orégano a gosto
  • 150g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 500g de salsicha cortada em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 discos de massa folhada com 24cm
Como fazer
  1. Descongele os discos de massa folhada.
  2. Com um garfo, fure uniformemente.
  3. Asse por 20 minutos, no forno preaquecido a 180ºC ou até dourar.
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e misture o requeijão.
  6. Distribua a mistura sobre a massa, cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Salsicha, Lanches e festas, Massa folhada, Lanches, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer