Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza Fofíssima de Bordas Recheadas.
  2. Ingredientes - 3/4 xícara (chá) de água morna.
  3. - 1 tablete de fermento biológico.
  4. - 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  5. - 1/4 xícara (chá) de óleo.
  6. - 1 colher (chá) de sal.
  7. - molho de tomate(básico) Modo de Preparo Dissolva o fermento na água morna.
  8. Junte os demais ingredientes.
  9. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  10. Deixe crescer por 30 minutos, coberta com um pano.
  11. Divida a massa em duas porções.
  12. Abra em forma de disco e coloque em duas fôrmas.
  13. Deixe crescer por 10 minutos, cobrindo-as novamente com um pano de prato.
  14. Em seguida, espalhe o catupiry ao longo das bordas.
  15. Feche-as, enrolando de modo que o queijo permaneça lá dentro.
  16. Espalhe, sobre a massa, o molho básico de tomate.
  17. Faça a cobertura de sua preferência.
  18. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Receita indicada por Cristiane Torres Baena
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer