Pizza Fofa da Nonna

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Pizza Fofa da Nonna
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 1/2 copos (200 ml) de água morna
Como fazer
  1. Em um recipiente grande, colocar a farinha e o sal e misturá-los.
  2. Fazer um buraco na farinha e colocar o fermento e o açúcar.
  3. Despejar a água morna aos poucos enquanto os mistura no buraco.
  4. Misturar os ingredientes do buraco ao resto dos ingredientes.
  5. Sovar a massa no recipiente até que a massa esteja grudando levemente nas mãos.
  6. Atenção neste passo, a massa vai ficar grudando nas mãos, é para ser assim.
  7. untaras formas com óleo e colocar a massa na forma.
  8. Polvilhar um pouco de farinha em cima e ir amassando até preencher o fundo da forma.
  9. Tampar as formas por 40 minutos.
  10. Colocar o recheio e levar ao forno pré-aquecido.
  11. Quando a massa estiver fofinha (testar com o dedo ou com uma colher) pode retirar.
  12. O tempo varia de acordo com a proximidade da fonte de calor no forno, mas é aproximadamente de 15 minutos.
Rendimento: Três pizzas de tamanho médio (30 cm de diâmetro).


Cozinha: Italiana
Receita indicada por James Aita
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pizza
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