Pizza Fechada

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeite e orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de peito de peru em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  2. Misture até obet um líquido.
  3. Junte o leite morno e reserve.
  4. Massa: Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o restante do sal, o ovo levemente batido e o fermente reservado.
  5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  8. Divida a massa em duas partes.
  9. Abra uma das partes com auxílio do rolo. coloque-as sobre uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar).
  10. Espalhe o molho de tomate. distribua os tomates, a cebola, o orégano, a pimenta, o sal o peito de peru, a mussarela, a salsinha e cebolinha.
  11. Regue com azeite.
  12. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.
  13. Pincele com a gemade ovo.
  14. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Lanches, Salsinha, Mussarela, Azeite, Cebolinha, Peito de Peru, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches e festas
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