Pizza fechada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza fechada
Pizza fechada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pizza fechada
  • Massa:
  • 4 tabletes de fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de água
  • farinha de trigo até a massa sair da mão
Como fazer
  1. Misture o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes.
  3. Misture sem sovar a massa.
  4. Enrole a massa como se fosse um pão e deixe descansar por 10 minutos coberto com um pano.
  5. Corte em fatias e abra os discos.
  6. Recheie com os ingredientes de sua preferência e coloque outro disco por cima.
  7. Feche as bordas, pincele o ovo e leve para assar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pizza, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer