Pizza fechada frita

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Ingredientes
  • Divulgação
  • * 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • * 1 pitada(s) de sal
  • * 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara de água morna
  • * água fria
  • * 300 grama(s) de mussarela fatiada
  • * 6 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • * manjericão fresco
  • * óleo para fritar
Como fazer
  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
  2. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
  3. Deixe descansar por meia hora.
  4. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
  5. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
  6. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  7. Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomatee o manjericão.
  8. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  9. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
  10. Escorra no papel toalha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo, Mussarela
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