Pizza fechada frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 tablete de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara de água morna
  • água fria
  • 300g de mussarela fatiada
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • manjericão fresco
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
  2. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
  3. Deixe descansar por meia hora.
  4. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
  5. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
  6. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  7. Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomatee o manjericão.
  8. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  9. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
  10. Escorra no papel toalha e sirva.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Mussarela, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer