Pizza Fechada Frita

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Pizza Fechada Frita
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • quanto baste de água fria(s)
  • Recheio
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • Montagem
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
  2. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
  3. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
  4. Deixe descansar por meia hora.
  5. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem

  1. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
  2. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  3. Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomatee o manjericão.
  4. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  5. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
  6. Escorra no papel toalha e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Molho de tomate, Óleo de soja, Italiana, Manjericão, Lanches, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Mussarela, Lanches e festas
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Fermento para pao em pacotinho


Gostaria de fazer a receita, onde moro não encontro fermento fresco. Poderia me informar a quantidade daqueles em pacotinho por favor.

Obrigada

Laura

Lau - em 11/03/2011
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Resposta do CyberCook Prezada Laura

Bom dia!

Se for utilizar o fermento biológico seco, use 10 gr de fermento, da seguinte forma:

Misture a quantidade de fermento com igual quantidade de açúcar. Junte 1/2 xícara (35 g) de água ou leite (35 a 38°C) e reserve. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Misture bem com uma colher. Acrescente aos demais ingredientes e misturar até obter uma massa homogênea.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Pizza Frita


Simplesmente divina!!!!!!!!!!!!!!!!!!Muito mais muito fácil..............

Piagge - em 07/03/2012
Este comentário foi relevante? 2

É UMA DELICIA


Fiz essa receita, ela é muito fácil e maravilhosa. Mudei somente os ingredientes do recheio.

Só é preciso tomar cuidado na hora de abrir a massa, não deixar muito fina, pois nao irá segurar o recheio na hora de fritar.

De resto, é só usar a imaginação e criar vários tipos de recheios

ingrid - em 06/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

QUe Legal!


Gostei da sua receita! está ótima! continue assim, só postando receitas da hora!

Déborah - em 29/01/2012
Este comentário foi relevante? 1

Quanto baste de agua


Amo esse site... já fiz várias receitas... e todas deram certo... gostaria de saber sobre a pizza frita, na receita fala que é para ir acrecentando agua fria aos poucos ate a massa soltar das maos... essa quantidade de agua e mais ou menos quanto???? meio copo??? 100 ml???? é pq eu sou meio exagerada em questões de quantidade... por favor me deem essa dica...

um forte abraço pra vcs!!!

Letícia - em 31/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Letícia

Bom dia!

Infelizmente não podemos passar a quantidade exata de água, pois depende de cada receita. Vá colocando aos poucos a água até que a massa solte das mãos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Dúvida


Essa receita parece ser muito boa, porém gostaria de saber se ao invés de fritá-la posso assar no forno?

Grata

Renata

Renata - em 11/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Renata

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

LIMA DE SOUSA - em 02/11/2006
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aves


gostei muito da receita de peixe com legumes, queria encontrar uma de moqueca com camarao e possivel?.

Marcela adriana - em 30/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcela, boa tarde!

Faça uma busca em nosso site utilizando as palavras chaves "moqueca camarão" e você achará receitas de acordo com o que deseja de dar água na boca!

Abraços,

Equipe CyberCook
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Ficou boa


A pizza ficou boa, porém, devo ter feito alguma coisa errada, pois, depois de frita a massa foi murchando até ficar meia borrachuda.

Edson - em 02/02/2013
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otima massa


Ótima a receita, fiz com fermento seco e ficou divina. A Miriam falou sobre tomar cuidado com o molho de tomate, eu revolvi o problema colocando o molho entre o recheio.... ok

NELSON BARROCO - em 07/04/2012
Vídeos - Como Fazer