Pizza Fechada com Massa de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Fechada com Massa de Abóbora
Pizza Fechada com Massa de Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - 1 colher (chá)
  • :: Fibra de Trigo Fina (Farelo) - 1/2 xícara (chá)
  • :: 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário à base de stévia
  • :: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • :: 1 xícara (chá) de água morna
  • :: 1 xícara (chá) de purê de abóbora
  • :: 1/4 xícara (chá) de azeite extra-virgem
Como fazer
  1. Coloque os 5 primeiros ingredientes em uma vasilha, misture bem, abra um espaço no meio e acrescente os 3 ingredientes seguintes, envolva-os pouco a pouco até ficar uma massa lisa.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa em formato de pizza, coloque o recheio que preferir e feche como um envelope.
  4. Pincele com gemade ovo e polvilhe gergelim (opcional).
  5. Deixe assar até dourar.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=278


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Abóbora, Lanches, Receitas de Pizza, Fibra de trigo, Sal, Fermento biológico, Azeite, Lanches e festas, Adoçante culinário, Adoçante, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer