Pizza fechada com escarola e agrião

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Ingredientes
  • - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de farelo de trigo
  • 1 ovo
  • - 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • - 1 colher de (chá) de fermento royal
  • - 1 colher de (chá) de sal marinho
  • - 2 colheres de (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. - 1 xíc.
  2. (chá) de soja texturizada granulada - 3 colheres (sopa) de shoyu - 1 colher (chá) de missô - 4 colheres (sopa) de azeite) - temperos à vontade: azeitonas picadas, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, pimenta etc.
  3. Como fazer o recheio • Modo de fazer Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  4. Recheio - 1 pé (grande) de escarola picada - 2 xíc. de talos de agrião picados - 1 colheres de (sopa) de misto - ½ xíc.
  5. temperara escarola com todos os ingredientes acima reserve.
  6. •Como montar as pizzas fechadas Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  7. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Farelo de trigo, Creme de leite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Escarola, Azeite, Sal, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Agrião, Receitas de Pizza
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