Pizza fechada com Escarola e Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de farelo de trigo
  • 1 ovo
  • - 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • - 1 colher de (chá) de fermento royal
  • - 1 colher de (chá) de sal marinho
  • - 2 colheres de (chá) de azeite de oliva.
  • Como fazer
  • •Recheio
  • - 1 xíc. (chá) de soja texturizada granulada
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu
  • - 1 colher (chá) de missô
  • - 4 colheres (sopa) de azeite)
  • - temperos à vontade: azeitonas picadas, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, pimenta etc.
  • Como fazer o recheio
  • • Modo de fazer
  • Misturar os ingrediente secos, fazer uma cova no meio e deitar o creme de leite, o ovo, e o azeite, envolver todos os ingredientes e formar uma massa bem macia, deixar descansar na geladeira por ½ hora coberta com um plástico.
  • Recheio
  • - 1 pé (grande) de escarola picada
  • - 2 xíc. de talos de agrião picados
  • - 1 colheres de (sopa) de misto
  • - ½ xíc. de (chá) de azeitonas picadas
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - cebolinha, cebola e alho a gosto.
  • Temperar a escarola com todos os ingredientes acima reserve.
Como fazer
  1. Dividir a massa em 10 partes, abrir a massa, com o auxílio de um rolo, dando o formato de pequenas pizzas, rechear e fechar como um pastel, assar em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  2. Servir com salada de folhas de agrião temperado com molho de mostarda, limão e sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho desidratado, Azeite, Agrião, Creme de leite, Azeitona, Cebolinha, Missô, Farelo de trigo, Farinha de trigo, Escarola, Cebola desidratada, Lanches, Molho de soja, Lanches e festas, Sal, Shoyu, Receitas de Pizza, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer