Pizza fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de trigo
  • 01 xícara de leite temperatura ambiente
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 04 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse tudo.
  2. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo).
  3. Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 05 minutos.
  4. Coloque cobertura a gosto e leve ao forno novamente.
Obs.: Essa receita é da minha amiga virtual Ana Anita. Obrigada amiga essa pizza fica ótimaaaaaaa


Receita indicada por Fabrine Pacifico
Tags: Receitas Fáceis, Sal, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer