Pizza Express

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do Rochedo Turbo.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 500 ml de água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de azeitona verde
Como fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Depois, modele 12 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Abra os discos.
  5. Aqueça a panela de pressão e coloque um pouco de azeite no fundo.
  6. Coloque um disco, depois o molho e o recheio.
  7. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe na pressão durante 4 minutos.
  8. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir.
  9. Repita essa operação até terminar todos os discos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Palmito, Fermento biológico em pó, Lanches, Mussarela, Ovo, Azeite, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Óleo de soja, Molho de tomate, Culinária Popular, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Brasileira, Presunto magro, Azeitona, Azeitona verde, Farinha de trigo, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer