Pizza enrrolada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido e adicione o leite. Reserve.
- 2.Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
- 3.Misture com uma espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
- 4.Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
- 5.Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio do rolo.
- 6.Espalhe o molho de tomate, a mussarela e os presuntos picados, os tomates previamente temperados com azeite, orégano e cebola.
- 7.Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele a gema de ovo.
- 8.Repita a operação com a outra parte da massa e empregue o recheio de atum. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos.