Pizza enrrolada no palito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão granulado
  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture os ingredientes líquidos e aos poucos adicione o fermento e a farinha de trigo.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Modele e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Pincele com gema recheie e leve para assar.
  5. Recheio X-Tudo: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates picados 100g de bacon picado 1 gomo de lingüiça calabresa picada 1 peito de frango cozido e desfiado 100g de presunto picado 100g de mussarela ralada 2 ovos cozidospicados orégano a gosto Modo de preparo: Em uma panela doure o bacon no azeite, junte a calabresa, a cebola, os tomates, deixe refogar.
  6. Adicione o frango, os temperos.
  7. Desligue o fogo.
  8. Acrescente os ovos e o presunto.
  9. Deixe esfriar e recheie a massa.
  10. Recheio de peito de peru e ricota: 300g de peito de peru defumado e ralado 1 pacote de ricota amassado 100g de azeitonas pretas salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto Modo de preparo: Em uma travessa misture tudo e recheie e as pizzas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Peito de Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Açúcar, Receitas de Pizza, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer