Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa:
  • • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • 1 tablete de fermento para pão
  • • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • .
  • Recheio:
  • 1 - queijo, calabresa, milho verde, tomate e orégano
  • 2 - queijo, frango e milho verde
  • 3 -Ou qualquer recheio a gosto
Como fazer
  1. 1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
  3. Bata.
  4. 3.
  5. Desligue e transfira para uma tigela.
  6. 4.
  7. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  8. 5.
  9. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  10. 6.
  11. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gemae ponha num prato de pizza untadocom margarina.
  12. 7.
  13. Deixe no forno até dourar a massa.
  14. 8.
  15. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  16. 9.
  17. Rendimento: 2 pizzas enroladas.
  18. Obs: Quente ou fria é muito boa! Obs: As minhas duas pizzas fiz com recheios: 1 - queijo, calabresa, milho verde, tomate e orégano 2 - queijo, frango e milho verde Assuntos relacionados: pizza, salgados.

Receita indicada por francesca fran
Tags: Milho verde, Receitas de Pizza, Lanches, Milho, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Açúcar, Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer