Pizza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • 1 tablete de fermento para pão
  • • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  3. 2.
  4. Bata.
  5. 3.
  6. Desligue e transfira para uma tigela.
  7. 4.
  8. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  9. 5.
  10. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  11. 6.
  12. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gemae ponha num prato de pizza untadocom margarina.
  13. 7.
  14. Deixe no forno até dourar a massa.
  15. 8.
  16. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  17. 9.
  18. Rendimento: 2 pizzas enroladas.
  19. Obs: As minhas duas pizzas fiz com recheios: 1 - queijo, calabresa, milho verde, tomate e orégano 2 - queijo, frango e milho verde.

Receita indicada por Maria Alexandrina Teixeira
Tags: Lanches, Lanches e festas, Açúcar, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer