Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento Fleischmann
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de nata bem cheia (pode ser substituída por creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Farinha até dar o ponto.
  2. Esperar crescer, abrir e rechear como rocambole com: 250g de presunto, 1 salada de tomates (rapidamente cozida), 250g de mussarela e palmito.
  3. Massa para 3 pizzas.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Nata, Creme de leite, Açúcar, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer