pizza enrolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza enrolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza enrolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e
- 2.misture bem e reserve.
- 3.2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml
- 4.de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na
- 5.mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma massa
- 6.homogênea.
- 7.3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e
- 8.sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela
- 9.untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora
- 10.ou até dobrar de volume.
- 11.4º - Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um
- 12.rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe
- 13.o molho de tomate.
- 14.5º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto
- 15.picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a
- 16.massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1
- 17.ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm
- 18.de espessura cada.
- 19.DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e
- 20.refogada
- 21.6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias
- 22.separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus)
- 23.por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de
- 24.pizza enrolada quentes.