Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA:1 tablete de fermento em pó,meia x.(chá)de leite morno,1 ovo,2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto, 2 1/4 de x. (chá) de farinha de trigo.
  • RECHEIO:200 g. de ricota,100 g. de mussarela,100 g. de presunto,1/2 x.(chá) de azeitonas picadas,sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente dissçlva o fermento no leite morno.
  2. Misture o ovo ,a margarina,o sal e aos poucos coloque a farinha.
  3. Trabalhe a massa atré ficar homogênia.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Recheio:no processador passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto.
  6. Misture a azeitona, o sal e o orégano.
  7. Abra a massa em uma supefície enfarinhada em forma de retângulo.
  8. Pincele gemade ovo e leve para assar no forno preaquecido a 200 graus C durante 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por ROSE MEDEIROS
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Mussarela, Sal, Presunto, Lanches, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Farinha de trigo, Ricota, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer