Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza Enrolada

Massa para Pizza Enrolada

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

758,78 kcal

Thaís Silveira

Receita enviada por Thaís Silveira

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata.

  • 2. Desligue e transfira para uma tigela.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.

  • 4. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.

  • 5. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.

  • 6. Deixe no forno até dourar a massa.

  • 7. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cristina

Ana Cristina

10/04/2013

otima receita