PIzza Enrolada

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Ingredientes
  • 1 envelope de fermento biológico seco, 2/3 de xícara de leite morno, 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de queijo mussarela picado, 2 xícaras de presunto cozido picado, 1/2 colher (sopa) de orégano, Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem.
  2. Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica.
  4. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume.
  5. Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm.
  6. Em uma tigela, junte o queijo, o presunto e o orégano.
  7. Espalhe sobre a massa e tempere com sal.
  8. Enrole pela lateral e corte em fatias.
  9. Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem.
  10. Sirva a pizza quente.
  11. Rende 10 fatias.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Lanches e festas, Mussarela, Receitas de Pizza, Presunto, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento biológico, Farinha de trigo, Sal
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