pizza enrolada

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Ingredientes
  • 03 tabletes de fermento biologico ou 45g fresco
  • 02 colheres de açucar
  • 05 colheres de oleo
  • 02 copos de leite morno
  • 01 colher de margarina
  • 02 ovos
  • 01 kg de trigo aproximadamente
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. em uma tigela grande ou bacia disolva o fermento com o açucar, apòs adicione o oleo, a margarina (desfraguimente a margarina junto ao oleo), após os ovos de uma leve misturadae em seguida adicione um pouco mais da metade do trigo e com as mãos misture e enfregue atè que fique bem desfarelado, após derrame o leite e de uma mixida com a colher e adicione o sal e o restante do trigo aos pouco, e com as mãos amasse e incorpore tudo, para dar o ponto leve a massa uma bancda ou superficie liza e farinhada e sove por 10 a 15 minutos apòs faça uma bolinha da massa e coloque no copo com aguà e a massa coloque na propria bacia e cubra com pano (quando a bolinha de massa boiar no copo esta pronta para abri - la) abra a massa na espessura de 5cm corte em retangulo 18 por 12 ou tamanho de sua prefência após passe molho de tomatee coloque o recheio de sua preferência , em seguida dobre em 3 feche bem as bordas e pincele gemasde ovo, coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido, dourou sobre a pizza esta pronta. obs a mesma da para fazer esfiha, pizza aberta.
apendi a fazer pizza e salgado com pessoas da familha e em sequencia de conhecimento em programa culinario na tv lendo jornal e revista e trocando receitas com outras pessoas


Receita indicada por jonas Francisco dos Santos
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Açúcar
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meu filho queria pizza mas a grana estava curta e meu cunhado estava a passeo em casa, como ele e salgadeiro e no improviso fizemos em casa na quele momento utilzamos peito de frango desfido temperado e creme de leite como recheio e ficou òtimo

jonão - em 08/04/2008
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