Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 grs de fermento biológico
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • Farinha de trigo o quanto baste para amassar.
  • Recheio:
  • 200 grs de mussarela fatiada
  • 200 grs de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • azeite,sal,pimenta-do-reino e orégano à gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar o líquido em uma vasilha e acrescentar farinha de trigo até dar para amassar.
  3. Deixar a massa crescer coberta por um pano por 10 minutos Abrir a massa não muito fina,colocar o presunto,mussarela,tomates cortados em rodelas finas temperados com azeite,sal,orégano,pimenta-do-reino.
  4. Enrolar como rocambole e pincelar com ovo e manteiga derretida.
  5. Polvilhar orégano.
  6. Deixar crescer até dobrar de volume.
  7. Assar em forno pré-aquecido 180 graus até dourar.

Receita indicada por miria dos santos
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Mussarela, Azeite, Fermento biológico, Presunto, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer