Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Tabletes de fermento Biológico fresco
  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cpçher de sopa de açucar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 kilo de farinha de trigo ( +ou - 16 colheres de sopa)
Como fazer
  1. MASSA Dissolver o fermento no leite morno e jogar todos os ingredientes em um refratario plastico, mexer até criar uma massa lisa e homogênea Deixar crescer por mais ou menos 1 hora RECHEIO 1 kg de salsinha - refogar na manteiga com um pouco de cebola Abrir a massa, passar massa de tomate , colocar queijo muzzarela e acrescentar o recheio de salsicha Enrolar a massa e pincelar com gemade ovo e depois salpicar oregano Colocar no forno por volta de 30 minutos.

Receita indicada por Renee coutinho
Tags: Receitas de Pizza, Açúcar, Lanches e festas, Fermento biológico, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer