Pizza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 40g de fermento fresco (para pães)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarella
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Cebola a gosto picadinha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.
  2. Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 min.
  4. Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, mussarella, tomate, sal, cebola e orégano.
  5. Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.
  6. Enrrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.
  7. Pincele os rocamboles com a gemae polvilhe o queijo ralado.
  8. Assar em forno pré aquecido a 180graus, por 25 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Daniel Menezes
Tags: Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Presunto, Açúcar, Lanches, Sal, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer