Pizza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) açucar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 50 gr.fermento biológico
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 2 xícaras (chá) água morna
  • 500 gr. farinha de trigo
  • Recheio:
  • 6 tomates
  • sal, órégano e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 300 gr. presunto fatiado
  • 500 gr. mussarela fatiada
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Misture o açucar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
  3. Sove até a massa desgrudar das mãos.
  4. Divida a massa em três partes e faça bolas.
  5. Deixe descansar por 30 min. abra com rolo e recheie.
  6. Recheio: Tempere os tomates, reserve.
  7. Montagem: Sobre a massa aberta espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
  8. Enrole como um rocambole.
  9. Coloque numa assadeira.
  10. Deixe descansar por 30 min.
  11. Pincele com a gemae leve ao forno pré aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min.
  12. ).

Receita indicada por Renata Dornelles
Tags: Lanches, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento biológico, Presunto, Açúcar, Pimenta do reino, Mussarela, Receitas de Pizza, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer