pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg farinha de trigo
  • meio copo de água
  • 100gr de fermento biológico
  • 1 xic de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200gr de presunto
  • 200gr queijo mussarela
  • meio kg tomate picado
  • orégano
  • cebola
  • 2 colheres extrato de tomate
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o sal, coloque o óleo, o leite, os ovos, e o trigo. amassando bem, deixe descansar por 30min ,divida a massa em partes iguais , abra a massa e recheie com a salada (queijo+presunto+cebola+orégano+tomate+extrato de tomate).
  2. Enrole a massa como um rocambole , pincele com gemae coloque na forma , leve para assar até dourar.

Receita indicada por amanda batista
Tags: Fermento biológico, Extrato de tomate, Presunto, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Mussarela, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer