Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 colher de sopa de fermento (aquele para pão, esfarelado)
  • 1 xícara de chá de água morna
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 500gr de farinha de trigo, ou o suficiente pra dar consistência à massa
  • Para o recheio:
  • 250gr de presunto em fatias
  • 300gr de linguiça calabresa, cortada e frita em rodelas
  • 250gr de mussarela ralada (para a segunda opção de recheio)
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • orégano e azeite
Como fazer
  1. A massa: Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o sal, o açúcar, o óleo, o ovo e um pouco de trigo.
  3. Misture bem e só depois comece a acrescentar mais farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se desgrude das mãos.
  4. Agora, divida a massa em 3 ou 4 partes iguais.
  5. Cada uma delas deve ser aberta com um rolo ou uma garrafa de vidro.
  6. O recheio: Coloque as fatias de presunto (ou as rodelas de linguiça calabresa).
  7. Cubra com a mussarela.
  8. Depois, espalhe a gosto as azeitonas, as fatias de tomate, o molho de tomate o orégano e o azeite.
  9. Depois, dobre a massa como se fosse um envelope.
  10. Deixe descansar por uns 10 minutos na assadeira untada e então leve ao forno.

Receita indicada por Layla Soares
Tags: Receitas de Pizza, Mussarela, Azeitona, Azeite, Farinha de trigo, Lanches, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Presunto, Lanches e festas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer