Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gr de fermento
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Misture bem, e junte com:
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio: Peito de frango refogado a gosto. ou presunto com queijo.
Como fazer
  1. Amasse bem, faça bolinhas e deixe crescer.
  2. Abra cada bolinha, recheie e feche como pãozinho.
  3. Pincele com gemae leve para assar por 30 minutos, em forno pré aquecido a 200º.

Receita indicada por Elizete Rodrigues dos Passos
Tags: Receitas de Pizza, Aves, Frango, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Presunto, Açúcar, Peito de Frango, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa massa é muito boa, leve fácil de enrolar, enfim muito saborosa.

O recheio dá pra variar, mas o de frango refogado e misturado com requeijão é divino!

Elizete - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer