Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 1 tablete de fermento biologico
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 copo americano de água
  • 1 gema pra pincelar
  • Recheio
  • 250 gramas de mussarela
  • 250 gramas de presunto
  • 3 tomates
  • oregano a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes ate formar uma massa homogenea faça uma bola.
  2. Deixe descansar por 20 minutos ou ate dobrar de tamanho abra a massa recheie com o presunto, mssarela tomate oregano, enrole como um canelone, pincele com a gemade ovo e asse ate dourar.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Lanches, Sal, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Mussarela, Fermento biológico, Presunto, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer