pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingrediente da massa
  • 30 g de fermento biológico;
  • 1 colher( sobremesa) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 3/4 de xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite em temp. ambiente;
  • 1 colher(chá) de tempero (aqueles arisco);
  • 4 à 5 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes do recheio:
  • 1 colher(sopa) de azeite;
  • 1/2 xicara (chá) de tempero verde (salsa, cebolinha);
  • 3 tomates sem pele e sem sementes;
  • 1 colher(sopa) de orégano;
  • -300 g de presunto moído;
  • 300 g de mussarela picada.
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Misture o fermento c o açúcar.
  2. Quando ele começar a derreter junte os restante do ingredientes.
  3. A farinha vc coloca até desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar p 30 min.
  5. Divida-a em 2 partes, pois dá 2 pizzas.
  6. Modo de preparo recheio: colocar azeite, tomates, tempero e orégano p refogar.
  7. Enquanto isso abra uma parte da massa c rolo de macarrão e coloque esse refogado misturado c os outros ingredientes do recheio em cima da massa.
  8. Expalhe bem.
  9. Depois enrole-a ou vá fechando devagar.
  10. Está pronto!!! Agora só falta pincelar c ovos batidos e coloque numa assadeira.
  11. Pode untar mas n é necessário.
  12. Faça a mesma coisa c a outra parte da massa.
  13. Retire do forno qd estiverem douradas.
  14. Fica ótimo!.

Receita indicada por Renata Bogdon Balestra Ignácio
Tags: Presunto, Lanches e festas, Lanches, Mussarela, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de trigo, Cebolinha, Fermento biológico, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer