Pizza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza Enrolada Ingredientes - 1/2 Kg farinha de trigo - 1 xícara (chá) rasa de óleo - 1 xícara (chá) de leite - 2 tabletes de fermento biológico - 1 pitada de sal - 1 colher (café) de açúcar Modo de Preparo Desmanchar o tablete de fermento com 1 colher (chá) de açúcar.
  2. Misturar o leite e o óleo.
  3. Acrescentar a farinha e misturar.
  4. Não é necessário sovar muito.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa com rolo, recheie a gosto e deixe crescer por mais 15 minutos.
  7. Pincele com gemae leve ao forno pré-aquecido.
  8. Sugestão para recheio: atum, milho e requeijão( próprio para culinária), presunto e queijo.

Receita indicada por márcia menezes da silva
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hum!!! essa receita é o que queria...pois tenho todos esses ingredientes para o recheio...

Emi - em 18/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Cuidado com o óleo


Bem a massa é boa, porém jamais coloque a quantidade de óleo indicada na receita pois a massa fica muito gordurosa e ruim para dar ponto ao invéz de uma xícara de óleo, coloque um pouco menos de meia xícara com certeza a receita ficará maravilhosa.
Elis

Elissandra R. Sousa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer