Pizza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão (15g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Desligue e transfira para uma tigela Acrescente a farinha aos poucos, misturando sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais farinha.
  3. Abra bem a massa e coloque o recheio de sua preferência.
  4. Enrole a massa.
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e pincele uma gemapor toda a pizza.
  6. Leve ao forno preaquecido até dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Daniel Menezes
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Açúcar, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer