Pizza Enrolada

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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 200 ml de leite morno (copo)
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha: a farinha, o sal e o fermento e misturar bem.
  2. Adicione os ovos, o óleo e o leite, aos poucos.
  3. Misturar tudo até adquirir uma consistência pastosa.
  4. Utilize as mãos para acabar de fazer a massa.
  5. Sovar a massa até desgrudar da mão.
  6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
  7. Abra a massa até ela ficar relativamente fina, mas sem partir.
  8. Coloque o recheio que desejar, mas deixe as extremidades livres.
  9. Após recheá-la, comece a enrolar, com cuidado (como rocambole).
  10. Após enrolar a pizza, pincele com uma gemae salpique com um pouco de parmesão.
  11. Leve ao forno, pré aquecido, em 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria José Feitosa Bueno
Tags: Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó
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