pizza enrolada

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Ingredientes
  • Para a massa
  • 2 tabletes de Fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
  • 3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Água morna
  • 1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
  • Para o recheio
  • 1 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
  • 1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina Sadia cortada em rodelas
  • 1 Gema batida
  • 1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • 10 Azeitonas Pretas picadas
  • 2 Tomates sem pele sem sementes picados
  • 3 ramos de Tomilho picados
  • 1 colher de chá de Sal
Como fazer
  1. Para a massa Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo.
  2. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna.
  3. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa.
  4. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  6. Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
  7. Para o recheio Cubra a superfície da massa com o requeijão.
  8. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite.
  9. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
  10. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Andréia Daniela
Tags: Azeitona preta, Açúcar, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Fermento biológico, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Azeitona, Tomilho, Óleo de soja, Azeite
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