Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 gr de fermento para pão
  • 1 colher ( sopa) açucar
  • 2 ovos
  • 34 de xicara de oleo
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher (chá) de tempero pronto ou só o sal
  • 4 a 5 xicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar ( se preferir misturado com café)
  • Recheios:
  • Presunto com Mussarela ralados ( com pedaços de tomate sem semente)
  • Calabreza com cebola ( ja fritos e frios)
  • Calabreza com escarola ( ja frio)
  • Frango desfiado com catupiry
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açucar Depois de dissolvido junte o oleo, o leite, os ovos,e o sal ( ou tempero) Misture bem estes ingredientes e junte aos poucos a farinha Amasse bem até desgrudar das mãos Deixe descansar por 30 minutos na geladeira Abra a massa com o rolo e se precisar va colocando farinha, cuidado pois a massa é mole mesmo.
  2. Abra a massa ( se preferir em duas partes) e coloque o recheio Enrole como um rocambole e coloque na forma untada Coloque em forno pré aquecido Quando começar a pegar cor.

Receita indicada por Silvia Regina de Oliveira Oliveira
Tags: Açúcar, Lanches e festas, Frango desfiado, Frango, Mussarela, Escarola, Farinha de trigo, Catupiry, Receitas Salgadas, Lanches, Requeijão Culinário, Presunto, Receitas de Pizza, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer