Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza enrolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza enrolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza enrolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    200 gr de Ricota
  3. 3.
    100 gr de mussarela light
  4. 4.
    100 gr de peito de peru defumado Sadia
  5. 5.
    2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  6. 6.
    2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  7. 7.
    quanto baste de orégano
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    quanto baste de gema de ovo para pincelar
  10. 10.
    Massa
  11. 11.
    Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
  12. 12.
    Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.
  13. 13.
    Recheio
  14. 14.
    Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
  15. 15.
    Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.
  16. 16.
    Montagem
  17. 17.
    Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
  18. 18.
    Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
  19. 19.
    Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.
Zilda de Moura
por   Zilda de Moura
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza enrolada