Pizza enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio 200 gr de Ricota 100 gr de mussarela light 100 gr de peito de peru defumado Sadia 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s) quanto baste de orégano Montagem quanto baste de gemade ovo para pincelar Massa Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
  2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.
  4. Recheio Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
  5. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem. Reserve.
  6. Montagem Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
  7. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.
  8. Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
  9. Pincele com a gemae leve para assar em forno pré-aquecido.

Receita indicada por Zilda de Moura
Tags: Receitas de Pizza, Fermento biológico, Farinha de trigo, Margarina, Lanches e festas, Fermento biológico fresco, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer