1.
Recheio
2.
200 gr de Ricota
3.
100 gr de mussarela light
4.
100 gr de peito de peru defumado Sadia
5.
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
6.
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
7.
quanto baste de orégano
8.
Montagem
9.
quanto baste de gema de ovo para pincelar
10.
Massa
11.
Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
12.
Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.
13.
Recheio
14.
Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
15.
Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.
16.
Montagem
17.
Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
18.
Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
19.
Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.