Pizza enrolada mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Transferir para um atravessa e colocar a farinha aos poucos até dar ponto de enrolar. Deixar descansar por 2 horas
  • Refogue os ingredientes do recheio, deixar esfriar. Abrir a massa, espalhar o recheio e enrolar como rocambole. Levar ao forno quente. Pincelar com uma gema
Como fazer
  1. Use farinha até dar o ponto.
  2. Esperar crescer, abrir e rechear como rocambole com: 250g de presunto, tomates fatiados e temperados, 250g de mussarela e palmito.
  3. Massa para 3 pizzas.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Receitas Salgadas, Comida Mexicana, Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Onde está a receita?

Daniela - em 30/06/2012
Vídeos - Como Fazer