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Pizza Enrolada (Liquidificador)

Pizza Enrolada (Liquidificador)

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

379,39 kcal

Janaine Pina Góes

Receita enviada por Janaine Pina Góes

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

  • 2. Rendimento: 2 pizzas enrolada

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Comentários
Leticia Barboza

Leticia Barboza

22/05/2016

Receita fácil demais, rende muito, fica macia e tem mais cara de pão do que de pizza. Usei fermento biológico seco, pois o de tablete estraga muito rápido. No recheio utilize muçarela, presunto, ovo cozido e milho!

Lorraine

Lorraine

16/01/2013

Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Lorraine

Lorraine

16/01/2013

Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Dely Barral

Dely Barral

09/12/2012

Na minha ceia nao pode faltar!