Pizza Enrolada Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Enrolada Light
Pizza Enrolada Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de mussarela light
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • Montagem
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
  2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
  2. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
  2. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.
  3. Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
  4. Pincele com a gemae leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Mussarela light, Ovo, Peito de Peru, Ricota, Culinária Light, Fermento biológico fresco, Azeitona, Italiana, Lanches, Margarina light, Leite desnatado, Gema de ovo, Receitas de Pizza, Azeitona verde, Margarina, Cozinha Internacional, Orégano, Mussarela, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Peito de peru defumado, Tomate, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Pizza enrolada ligth


Eu ainda não testei mas vou testar o quanto antes. O único comentário que eu tenho é que na receita está mandando enrolar como um rocambole e na foto está fechada como um calzone. Pode ser feita das duas maneiras?

narcia elisa - em 17/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Narcia

Boa tarde!

Isso, pode fazer das duas formas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITA


Essa receita é uma delícia !!! Acrescentei uma boa colher de sopa de requeijão light e uma de creme de leite no recheio para deixá-lo mais cremoso. Ficou ótimo, todos adoraram.

rcc - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer