Pizza Enrolada Express

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 ovo
  • 05 colheres de sopa com azeite
  • 05 colheres de sopa com farinha de trigo
  • meia colher de café com fermento
  • uma pitada de sal
Como fazer
  1. Retire a pele do ovo e bata com o azente Faça um morrinho com a Farinha e despeje a mistura do ovo e azeite no meio com o sal e o fermento.
  2. Fica mais mole que o ponto de abrir (parece massa de bolo) Untea forma com azeite e passe na água gelada, passe a massa com a colher, o suficiente para preencher o fundo da forma com menos de 1cm de espessura.
  3. Leve ao forno alto por 5 minutos Recheie metade da forma e enrole (use um pouco de molho de tomates batidos com alho, queijo, presunto de peru, cebolas finas).
  4. Devolva ao forno por mais 10 minutos até dourar.
  5. Você pode colocar uma fatia de queijo em cima do rolo para ficar mais apetitoso.

Receita indicada por Isabelle Grechi
Tags: Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer