Pizza enrolada de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo amassada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e tempere os tomates, reserve.

Montagem

  1. Abra a massa com o rolo.
  2. Recheie com a sardinha e o tomate temperado.
  3. Polvilhe com orégano e queijo ralado.
  4. Enrole e pincele com a gemae o óleo.
  5. Leve para assar em forno médio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Orégano, Lanches e festas, Sardinha, Peixe, Tomate, Fermento químico em pó, Receitas de Peixes, Leite, Queijo ralado, Banha de porco, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Carne de Porco, Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Italiana, Ovo, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer