Pizza Enrolada de Parma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Enrolada de Parma
Pizza Enrolada de Parma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de presunto tipo parma
  • 300g de queijo mussarela
  • 100g de ricota amassada
  • 2 dentes de alho amassados
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Coloque o ovo, o leite, o óleo, o fermento, o sal e mexa com uma colher, misturando.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Sove um pouco a massa (não precisa ser muito).
  4. Se achar necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, até soltar das mãos.
  5. Estique a massa e corte em pedaços.
  6. Faça uma tira não muito fina (mais para grossa).
  7. Recheie com a ricota temperada com a salsa, uma fatia de presunto e uma de queijo.
  8. Enrole como rocambole.
  9. Faça assim até acabar a massa e o recheio.
  10. Asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Alho, Fermento químico em pó, Lanches, Italiana, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Ricota, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer