Pizza em Panela de Pressão Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 ml de cachaça
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em um tigela.
  2. Em seguida Unteo fundo da panela de pressão e abra um pouco de massa até cobrir o fundo da panela.
  3. Monte a pizza à gosto,sobre a massa aberta.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio.
  5. Quando começar a chiar,a primeira pizza já está pronta.
  6. Depois dessa,as outras ficarão prontas em 2 minutos cada uma.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Cachaça, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Leite, Lanches, Receitas de Pizza, Italiana, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita possui os ingredientes atraentes seguido de facilidade em fazer

Lena - em 27/04/2008
Vídeos - Como Fazer