Pizza Eliane

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Eliane
Pizza Eliane
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão instantâneo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão
  • orégano
  • azeitonas verdes
  • Molho
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Depois disso, em uma tigela, coloque os outros ingredientes e o fermento dissolvido.
  3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em formas de pizza ( 2 formas).
  5. Espalhe o molho, coloque o queijo, faça uma pizza com os tomates frescos e a outra com os tomates secos.
  6. Coloque orégano, folhas de manjericão e azeitonas e leve ao forno.

Molho

  1. Doure o alho e a cebola.
  2. Junte os tomates picados, misture, deixe refogar, acrescente o extrato de tomate, o sal e a água.
  3. Deixe ferver por 15 minutos.
Tempo do forno: mais ou menos 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eliane Passos
Tags: Mussarela, Lanches e festas, Azeitona verde, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Tomate seco, Azeitona, Farinha de trigo, Alho, Sal, Extrato de tomate, Cozinha Internacional, Açúcar, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer